Confidentialité

Sur notre site est offert un service d'abonnement à la newsletter. Le bulletin est envoyé par e-mail uniquement à ceux qui en ont besoin de manière explicite.

Enrôlement
      L'abonnement à la newsletter est gratuite et vous donne droit à un réduction de 10% sur tous les produits.
           1) Pour vous abonner simplement cocher la case «Inscrivez-vous à notre newsletter!" pendant le portail de processus d'enregistrement.
           2) Saisie de l'adresse e-mail dans la "newsletter" de formulaire que vous trouverez en bas à gauche.

Se désabonner
      Si vous ne souhaitez pas recevoir plus d'e-mails promotionnels vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.
      Dans le bas de chaque bulletin il ya une inscription "Si vous ne souhaitez pas recevoir de messages de alansocks.com vous pouvez vous désinscrire en cliquant ici." il suffit de cliquer sur le "ici" et suivez la procédure.

Confidentialité - CONTRAT

14. Protection de la confidentialité et le traitement des données Acheteur
14.1. Le Fournisseur protège la vie privée de ses clients et assure que le traitement des données est conforme aux dispositions de la législation sur la vie privée du décret législatif n ° 30. Juin 2003, n. 1961.
14.2. Les données personnelles collectées directement et / ou par des tiers par le fournisseur, le contrôleur de données, sont collectées et traitées dans les imprimés,
informatique, de la télématique, par rapport à la modalité de traitement, dans le but de l'enregistrement de l'ordre et de lui fournir les procédures pour l'exécution du présent contrat et les communications nécessaires, en plus de l'exécution d'une obligation de la loi, et pour permettre une gestion efficace des relations d'affaires dans la mesure nécessaire pour effectuer le meilleur service requis (art. 24, paragraphe 1, lettre b) du décret législatif n. 196/2003) 22.
14.3. Le Fournisseur engage à traiter les données de manière confidentielle et les renseignements fournis par l'acheteur et ne pas divulguer à des personnes non autorisées, ni à les utiliser à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis ou à les transmettre à des tiers.
Cette information ne peut être divulguée uniquement sur demande du tribunal ou une autre autorité habilitée par la loi.
14.4. Les renseignements personnels seront divulgués après la signature d'un engagement de confidentialité de la même, seulement pour les délégués à mener des activités nécessaires à l'exécution du contrat et divulgués uniquement à cette fin.
14.5. L'acheteur a le droit en vertu de l'article. 7 de Leg 196/2003, et qui est le droit d'obtenir:. A) la mise à jour, de rectification ou, si besoin, l'intégration des données;
b) l'annulation, l'anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données qui ne doivent pas être conservées pour les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) la confirmation que les opérations dans les lettres a) et b) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence impossible ou implique un manifestement disproportionnée au droit protégé. Le parti a le droit d'opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles, pertinentes aux fins de la collecte; du traitement des données à caractère personnel à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.
14.6. La communication de données personnelles par l'Acheteur est une condition nécessaire à l'exécution correcte et en temps opportun de ce contrat. A défaut, il ne peut être donnée à une demande de l'acheteur.
14.7. Dans tous les cas, les données recueillies seront conservées pendant une période de temps plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis et ensuite traitées. Leur élimination sera toujours en toute sécurité.
14.8. Propriétaire de la collecte et du traitement des données à caractère personnel, est le fournisseur, à laquelle l'acheteur peut demander au siège social, chaque demande.
14.9. Toutes les communications envoyées à l'e-mail (y compris électroniques) du fournisseur (demandes, suggestions, idées, informations, matériaux, etc.) ne seront pas considérés comme des informations ou données confidentielles, ne doit pas violer les droits d'autrui et doit contenir des informations valides, pas violer les droits d'autrui et vrai, en tout cas, il ne peut pas être attribué au fournisseur aucune responsabilité pour le contenu des messages eux-mêmes.

  

la politique des cookies - La divulgation complète

Cette déclaration au sujet de l'utilisation de cookies sur le site http://www.enthous.it/ est faite à l'utilisateur à mettre en œuvre la décision de l'Autorité pour la protection des données à caractère personnel du 8 mai 2014 »Trouver des moyens d'information simplifiée et l'acquisition de consentement pour l'utilisation de cookies "et en conformité avec l'art. 13 du Code de confidentialité (décret législatif n. N. 196/2003).

Cette politique Cookie concerne www.alansocks.it le site ("Site") des DueA SRL, basée à Delfico 33 Milano 20155 (MI) ITALIE, TVA 04033520968.

Toutes autres prétentions sur l'utilisation des cookies sur ce site peuvent être envoyées par contact nous section existante sur ce site.

.. Vous pouvez utiliser la même section Contactez-nous à tout moment d'exercer les droits que le code vous donne comme une partie intéressée (art 7 et suivants du décret législatif n ° 30 Juin 2003, n 196:. Par exemple, l'accès, la mise à jour, de rectification , intégration, etc.), et de demander une liste à jour des processeurs de données désignés.

Vos données personnelles sont traitées dans chaque cas selon les règlements en vigueur et ne sont pas communiquées ou divulguées.

Que sont les cookies?

Les cookies sont des petits fichiers textes envoyés à l'utilisateur par le site visité. Ils sont stockés sur le disque dur de l'ordinateur, permettant ainsi au site de reconnaître les utilisateurs et stocker certaines informations à leur sujet, pour permettre d'améliorer le service.

Il existe différents types de cookies. Certains sont nécessaires pour naviguer sur le site, d'autres ont des buts différents, tels que la sécurité intérieure, les tâches d'administration du système, effectuer une analyse statistique, de comprendre ce que sont les sections du site Web qui comptent le plus pour les utilisateurs ou offrent une visite personnalisée du site, etc.

Combien de types de cookies sont-ils?

Il existe deux principales catégories de base, avec des caractéristiques différentes: les cookies techniques et les cookies de profilage.

Cookies techniques sont généralement nécessaires pour le bon fonctionnement du site et de permettre la navigation; sans eux, vous ne pouvez pas être en mesure d'afficher correctement les pages ou d'utiliser certains services. Par exemple, un technicien de cookie est essentiel de garder à l'utilisateur connecté tout au long de la visite d'un site Web ou pour enregistrer le réglage de la langue, la visualisation, et ainsi de suite.

Ils ne sont pas utilisées à d'autres fins et sont généralement installés par le propriétaire ou l'exploitant du site. Peut être divisé en les cookies ou session de navigation, qui garantissent la navigation et l'utilisation normale du site (permettant, par exemple, pour faire un achat ou d'authentifier l'accès aux zones réglementées); analyse les cookies, similaire à biscuits où des techniciens directement utilisables par l'exploitant du site pour recueillir des renseignements, dans l'ensemble, le nombre d'utilisateurs et comment ils visitent le site; fonctionnalité des cookies, qui permettent à l'utilisateur la fonction de navigation d'un ensemble de critères sélectionnés (par exemple, la langue, les produits sélectionnés pour l'achat) afin d'améliorer le service rendu à la même.
Pour l'installation de ces cookies, vous n'êtes pas tenu le consentement préalable de l'utilisateur, alors qu'il reste soumis à l'obligation de fournir l'information conformément à l'art. 13 du Code, l'opérateur du site, si vous utilisez seulement ces dispositifs peuvent fournir de la manière qu'il juge la plus appropriée.

Cookies de profilage sont plus sophistiqué! Ces biscuits ont la tâche de l'utilisateur et le profil sont utilisés pour envoyer des messages publicitaires en conformité avec les préférences indiquées par la même au cours de sa navigation. Compte tenu de l'envahissement considérable que ces dispositifs peuvent faire partie de la sphère privée des utilisateurs, la législation européenne et italienne, l'utilisateur doit être correctement informés sur l'utilisation de la même et exprimer leur consentement valide.
Ils se réfèrent à l'article. 122 du Code qui dispose que "le stockage d'informations dans l'équipement terminal d'un entrepreneur ou un utilisateur ou l'accès à des informations déjà stockées, ne sont autorisés à condition que l'entrepreneur ou l'utilisateur a donné son consentement après Il a été informé par les procédures simplifiées visées à l'article 13, paragraphe 3 »(Art. 122, paragraphe 1, du Code).

Les cookies peuvent être subdivisées en:

  • Cookies de navigation, qui garantissent la navigation et l'utilisation normale du site (permettant, par exemple, de fournir un achat ou d'authentification pour accéder aux zones restreintes);
  • Cookies analytique, semblables à biscuits techniciens seulement si utilisé directement par l'exploitant du site pour recueillir des renseignements, dans l'ensemble, le nombre d'utilisateurs et comment ils visitent le site.
  • Cookies des fonctionnalité, qui permettent à l'utilisateur la fonction de navigation d'un ensemble de critères sélectionnés (par exemple, la langue, les produits sélectionnés pour l'achat) afin d'améliorer le service rendu à la même.
  • Cookies essentiels sont nécessaires pour le fonctionnement du site. Sans l'utilisation de tels cookies certaines parties du site ne fonctionnera pas. Ils comprennent, par exemple, les cookies qui permettent l'accès aux zones protégées du site. Ces cookies ne recueillent pas de renseignements à des fins de marketing et ne peuvent pas être désactivées
  • Les cookies de session, qui sont supprimés immédiatement fermer la navigation du navigateur; Les cookies persistants, qui - contrairement à ceux de la session - restent dans le navigateur pour une certaine période de temps. Ils sont utilisés, par exemple, pour reconnaître que le dispositif se connecte au site de faciliter les opérations d'authentification pour l'utilisateur.
  • Les cookies persistants, qui - contrairement à ceux de la session - restent dans le navigateur pour une certaine période de temps. Ils sont utilisés, par exemple, pour reconnaître que le dispositif se connecte au site de faciliter les opérations d'authentification pour l'utilisateur.
  • Cookies des first-party (première partie les cookies) cookie qui est généré et géré directement par le gestionnaire du site sur lequel l'utilisateur navigue.
  • Cookies tiers (troisième partie des cookies), qui sont générées et gérées par des parties autres que l'opérateur du site sur lequel l'utilisateur navigue (en vigueur, en règle générale, un contrat entre le propriétaire du site et de la Troisième partie).
  • les cookies du partage sur les réseaux sociaux, faciliter le partage de contenu de site à travers les réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter, sont généralement considéré comme les cookies tiers.

Si vous préférez que Google Analytics ne pas utiliser les données recueillies lors de toute façon, vous pouvez utiliser la navigation privée (Do Not Track en option) de votre navigateur. Les modes et options d'exploitation de limiter ou bloquer les cookies, peuvent être faites en changeant les paramètres de votre navigateur Internet.

Pour savoir comment activer l'option sur les principaux moteurs de recherche, cliquez sur le navigateur que vous utilisez:

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies)
Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it)
Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Navigazione anonyme)
Opera Browser (http://help.opera.com/opera/Windows/1781/it/private.html#privateWindow)
Apple Safari (https://support.apple.com/it-it/HT6074).


Choisir de désactiver Google Analytics sur votre navigateur en installant l'add-in pour la désactivation. Cliquez ici pour télécharger https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
Cookies techniciens et des analyses sont quelques-unes des cookies que nous utilisons pour rendre votre navigation agréable.
Désactivation des cookies peut limiter votre capacité à utiliser le site et d'empêcher de profiter pleinement de fonctionnalités et de services sur le site. Pour décider ce que vous acceptez ou refusez, il est indiqué ci-dessous une description de cookies utilisés sur le Site.
Vous pouvez également visiter le site, en anglais, www.aboutcookies.org des informations sur la façon de gérer / supprimer les cookies en fonction du type de navigateur utilisé.
Pour supprimer les cookies du navigateur Internet de votre smartphone / tablette, vous devez vous référer au manuel d'utilisation de l'appareil.

Ce site utilise des cookies pour DES TIERS:

VISITES ET SURVEILLANCE GET statistiques sur les activités du site UTILISATEURS

 - Google Analytics pour suivre les visiteurs et d'obtenir des statistiques sur le site Web. Plus d'information est contenue dans l'intimité policydi Google Analytics.

PARTAGER sur les réseaux sociaux pages de ce site:

Pour plus d'informations sur les services individuels à travers la page et voir la politique pertinente aux services individuels de la vie privée

Aux conditions et lieu des données recueillies

METHODES DE TRAITEMENT

Le titulaire est les renseignements personnels des utilisateurs «prendre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des renseignements personnels.
Le traitement est effectué en utilisant des ordinateurs et / ou ordinateur, avec des méthodes et de la logique d'organisation strictement liées aux finalités indiquées. En plus de la propriétaire, dans certains cas, ils peuvent avoir accès aux catégories de données du personnel impliqués dans le site (administratif, commercial, marketing, juridique, les administrateurs système) ou des parties externes (tels que les fournisseurs de services techniques de tiers, les transporteurs de courrier, fournisseurs d'hébergement, des entreprises de TI, les agences de communication) nommés, si nécessaire, responsable du traitement par le propriétaire. La liste actualisée des gestionnaires peut être demandée au propriétaire.

LOCALISATION

Les données sont traitées au siège opérationnel du contrôleur de données et dans tout autre endroit où sont situés les parties impliquées dans le traitement. Pour plus d'informations, contacter le propriétaire.

TEMPS

Les données sont conservées pendant le temps nécessaire pour effectuer le service demandé par vous, ou requis par les objectifs décrits dans le présent document, et l'utilisateur peut toujours demander l'arrêt du traitement ou la suppression des données.

BUT de données recueillies

Les données de l'utilisateur sont collectées pour permettre au propriétaire de fournir leurs services, ainsi que pour les fins suivantes: Commentaire contenu, veuillez communiquer avec l'interaction de l'utilisateur avec les réseaux sociaux et les plates-formes externes, la publicité, le remarketing et le ciblage comportemental, et de la statistique Affichage de contenu à partir des plates-formes externes.

DÉTAILS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont collectées aux fins et en utilisant les services suivants suivants:

COMMENTAIRE DES MATIÈRES

Les services permettent aux usagers de formuler des commentaires et de publier vos commentaires.
Les utilisateurs, en fonction des paramètres choisis par le propriétaire, ils peuvent laisser des commentaires même anonymement. Dans le cas des données personnelles fournies par l'utilisateur seront l'e-mail, ce qui pourrait être utilisé pour envoyer des notifications de commentaires concernant le même contenu. Les utilisateurs sont responsables pour le contenu de leurs commentaires.
Dans le cas dans lequel est installé un service de commentaires fournis par des tiers, il est possible que, même dans le cas où les utilisateurs ne pas utiliser le service de commentaires, même recueillir des données de trafic relatives aux pages dans lequel le service est installé commentaire .

CONTACT VOUS

FORMULAIRE DE CONTACT

L'utilisateur, en remplissant le formulaire avec vos coordonnées, consentir à leur utilisation en réponse aux demandes d'information, devis ou tout autre indiqué par la forme.

Les données personnelles collectées: Nom, Prénom et Email.

LISTE DE DIFFUSION OU NEWSLETTER

En vous inscrivant à la liste de diffusion ou un bulletin, l'adresse e-mail est automatiquement ajouté à une liste de contacts qui peuvent être envoyé des courriels contenant des informations, y compris commerciale et promotionnelle. Adresse e-mail de l'utilisateur peut également être ajouté à cette liste à la suite de l'enregistrement ou après un achat.

Les données personnelles collectées: Nom, Prénom et Email.

INTERACTION AVEC plateformes de réseaux sociaux et externes

Ces services vous permettent de rendre les interactions avec les réseaux sociaux ou d'autres plates-formes externes directement à partir des pages de ce site.
Interactions et les informations obtenues à partir de ces applications sont en tout cas soumis aux paramètres de confidentialité de l'utilisateur en rapport avec tout réseau social.
Si une interaction de service installé avec les réseaux sociaux, il est possible que, même si les utilisateurs ne pas utiliser le service, le même recueillir des données de trafic sur les pages dans lequel il est installé.

BOUTON +1 widgets et social de Google + (GOOGLE INC.)

Le bouton +1 et Google+ widgets sociaux sont des services de l'interaction avec le réseau social Google+, Google Inc.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

AddThis RAPIDEMENT POUR intégrer les fonctions d'actions et contrôler les parts.

Des informations complémentaires sont inclus dans la politique de AddThis de confidentialité.

Bouton Comme ET SOCIAL FACEBOOK WIDGET (Facebook, INC.)

Cliquez sur "Like" de Facebook et des widgets sociaux sont des services de l'interaction avec le réseau social Facebook, fournies par Facebook, Inc.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

BIP TOUCHE ET TWITTER SOCIAL Widget (TWITTER, INC.)

Les boutons et sociaux Tweet widgets sont des services de Twitter pour interagir avec le réseau social Twitter, fourni par Twitter, Inc.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

BOUTON "Pin It" Widget ET SOCIAL PINTEREST (PINTEREST)

Les services de widgets et sociaux "Pin It" sont des options d'interaction avec les options de plate-forme, fournis par Pinterest Inc.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

BOUTON "LINKEDIN" Widget et LinkedIn SOCIAL (LINKEDIN)

Le bouton «Linkedin» et widgets sociaux sont des services d'interaction avec la plate-forme Linkedin Linkedin, fournies par Linkedin Inc.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité.

STATISTIQUES

Les services contenus dans cette section sont utilisés pour le propriétaire de surveiller et d'analyser les données de trafic et sont utilisés pour garder la trace du comportement de l'utilisateur.

Google Analytics (GOOGLE INC.)

Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google utilise les renseignements personnels recueillis aux fins de l'évaluation de l'utilisation de cette application, établir des rapports et de les partager avec d'autres services développés par Google.
Google peut utiliser ces informations personnelles pour contextualiser et de personnaliser les annonces de son propre réseau de publicité.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité - Opt Out

Visualisation du contenu de plates-formes externes

Ces services vous permettent de visualiser le contenu hébergé sur des plates-formes externes directement depuis les pages de cette application et d'interagir avec eux.
Dans le cas dans lequel est installé un service de ce type, il est possible que, même dans le cas des utilisateurs de ne pas utiliser le service, il recueille des données de trafic relatives aux pages dans lequel il est installé.

WIDGET sur Google Maps (GOOGLE INC.)

Google Maps est un service de cartes illustrant alimentés par Google Inc. qui permet à cette application d'intégrer celles contenues dans ses pages.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

YOUTUBE Video Widget (GOOGLE INC.)

Youtube est un contenu vidéo service de consultation géré par Google Inc. qui permet à cette application d'intégrer celles contenues dans ses pages.

Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation de données.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Incluez Slideshare, à incorporer des présentations. Des informations complémentaires sont inclus dans la politique de SlideShare de la vie privée.

 

PLUS D'INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT

Défense devant le tribunal

De l'utilisateur des données personnelles peut être utilisé pour la défense par le propriétaire dans un tribunal ou dans les étapes menant à une éventuelle action juridique contre l'utilisation abusive des mêmes ou de services connexes par l'utilisateur.
L'Utilisateur déclare être conscient que le propriétaire peut être tenu de divulguer les informations demandées par les autorités publiques.

JOURNAL SYSTÈME ET ENTRETIEN

Pour les besoins liés à l'exploitation et la maintenance de ce site et des services de tiers qu'il utilise peut collecter les journaux du système, qui sont des fichiers qui enregistrent les interactions et qui peut également contenir des données personnelles, telles que l'adresse IP utilisateur.

INFORMATIONS non contenue dans ce POLITIQUE

Plus d'informations en ce qui concerne le traitement des renseignements personnels peut être demandée à tout moment pour le propriétaire en utilisant les informations de contact.

EXERCICE DES DROITS DES UTILISATEURS

Ceux dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence de la même au contrôleur de données, de connaître le contenu et l'origine, pour vérifier l'exactitude ou demander son intégration , la suppression, la mise à jour, la rectification, l'effacement, l'anonymisation ou le blocage des données personnelles traitées en violation de la loi, et opposent tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées au propriétaire.

Cette application ne supporte pas les demandes "Do Not Track". Pour savoir si des services tiers utilisés pour soutenir, consulter leurs politiques de confidentialité.

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE

Le contrôleur des données se réserve le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment en donnant publicité aux utilisateurs sur cette page. S'il vous plaît vérifier donc souvent cette page, par référence à la date de la dernière modification indiquée au bas. En cas de rejet des modifications apportées à cette politique, l'utilisateur doit cesser l'utilisation de ce site et peut prendre au propriétaire de retirer leurs données personnelles. Sauf indication contraire, la politique précédente continuera à appliquer aux renseignements personnels recueillis jusque-là.

MENTIONS LÉGALES

Avis aux utilisateurs européens: cette déclaration de confidentialité a été préparé dans l'accomplissement des obligations en vertu de l'art. 10 de la directive n. 95/46 / CE et avec les dispositions de la directive 2002/58 / CE, mise à jour par la directive 2009/136 / CE, en ce qui concerne les cookies.

 

A propos de nous
Le DonFan S.R.L. Il est une société qui traite avec des ventes en ligne de vêtements sexy.

La collecte de données:
Les données personnelles sont collectées directement auprès DonFan SRL, ou achetés par des commerçants qui assurent la mise en place de bases de données et des archives pour des raisons économiques ou de marketing ou récupérées à partir des registres publics ou des listes de domaine public (par exemple. Kompass-Seat Pagine Gialle, Guide de moines).

Objectif du traitement:
Les bases de données sont réalisés à des fins d'informations commerciales, de mailing de la publicité et des communications commerciales.

Les bases de données exploités:
Après la conclusion d'un contrat d'e-mail marketing, la société DonFan SRL selon les spécifications définies par le client, il fournit pour extraire le / bon / et la banque / base de données les données nécessaires afin d'établir une base de données pour le client. Le contrat prévoit la co-propriété du traitement DonFan SRL client et le client.
Information pour le parti: art. 13 de la confidentialité (d.. Lgs 196/2003)
Cette information est la prestation principale dans la protection des données, car il est destiné à
- Pour connaître les objectifs et les procédures de traitement des données;
- Veiller à l'obligation de fournir des données;
- Décrire les catégories de personnes à qui les données sont communiquées les données ou la portée de leur distribution;
- Garantir le droit d'exercer les droits que la législation sur la vie privée reconnaît l'individu à l'égard de ses données.

Dans l'information indique la personne ayant la propriété du traitement: dans notre cas, comme mentionné, sont la société anonyme de données DueA SRL le client et le client, qui déterminent conjointement le but et les moyens du traitement de données à des fins d'envoi de communications commerciales.

Consentir à un traitement - art. 23:24 Code de confidentialité
La législation en matière de protection des renseignements personnels prévoit l'obligation d'acquérir la permission de traiter vos données personnelles.
Le consentement doit être exprimé:
- Librement;
- En forme spécifique;
- Documentée par écrit.
Le consentement est valablement donné si elle est précédée par la déclaration.
L'exigence du consentement est exclu si le traitement se rapporte à:
- Les données de registres publics, listes, actes ou documents disponibles à quiconque;
- Des données sur la performance des activités économiques.

Consentement pour l'envoi par e-mail
Article. 130 du nouveau Code de protection des renseignements personnels (.. D Lgs 196/2003), prévoit l'obligation de l'acquisition préalable du consentement (à la fois pour l'activité dirigée vers le consommateur final - B2C - à la fois pour les entreprises - B2B) pour envoyer des messages publicitaires ou de communication commerciale utilisant e-mail.

Notre politique de confidentialité
La collecte de données peut avoir lieu:
- En saisissant directement l'information dans notre formulaire sur le net;
- En vous abonnant à notre newsletter ou liste de diffusion;
- Lors de la troisième, grâce à l'acquisition de l'information à partir de listes et bases de données de fournisseurs de données personnelles (Kompass-Seat Pagine Gialle, Guide de moines).
L'information aux parties intéressées, préparé par nous, sont prévus:
- Au fond de notre formulaire sur le net;
- A l'occasion de l'inscription à notre newsletter ou liste de diffusion;
- En envoyant un premier message e-mail à des données recueillies par des tiers, qui suivra le consentement de la personne à la réception des communications commerciales, ou à la demande d'opposition et de suppression des données traitées.

Ceux qui se préoccupent DueA S.R.L. Il exige le consentement à:
- Le traitement de données (le cas échéant);
- L'utilisation du courrier électronique à des fins de marketing.

DonFan S.R.L. garanties ont obtenu:
- Le consentement pour les données collectées via le formulaire sur le net;
- Consentement pour les données acquises par bulletin ou liste de diffusion;
- Des garanties appropriées par nos fournisseurs de données.

Les bénéficiaires qui ne souhaitent pas de continuer à recevoir des messages promotionnels par DonFan SRL et les clients peuvent exercer leur droit d'opposition au traitement des données et de recevoir des messages promotionnels par e-mail, appelant à l'annulation de leurs informations en écrivant à info@alansocks.com.

A tout moment, l'intéressé peut demander, conformément à l'article 7 du Code de la confidentialité:
- Origine de leurs données;
- Information sur les buts et les méthodes de traitement;
- Retrait de vos données de la liste des clients DonFan SRL ;
- Retrait de leurs données à partir de la base de données de DonFan SRL .